La nouvelle cuisine aphrodisiaque
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La nouvelle cuisine aphrodisiaque Details
Avec l'aide d'un jeune et brillant chef, Erwan Caradec, Gérard de Villiers a concocté une centaine de recettes destinées à renforcer le désir, à ranimer l'énergie défaillante après une longue journée de travail, à accélérer la circulation du sang, indispensable au développement du désir chez l'Homme comme chez la Femme. Il ne s'agit pas de recettes exotiques et coûteuses ou impossible à réaliser comme la corne de rhinocéros pilée, l'ambre gris ou les testicules de boa. Ou encore le foie de tigre, très difficile à attraper. C'est simplement à partir de produits que l'on peut trouver dans toutes les bonnes épiceries, mais soigneusement sélectionnés pour leur qualité «érotiques». Et ils sont nombreux ! Des poivrons grillés au poisson cru, en passant par les huîtres. Et que dire du curry, du radis noir ou du gingembre ? Sans parler du «pili-pili» ou des piments de toutes les espèces. LE TOUT EST DE VOUS METTRE LE FEU LÀ OU IL FAUT !
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