Les Grands classiques de la cuisine française

Category: Livres,Cuisine et Vins,Cuisine au quotidien

Les Grands classiques de la cuisine française Details

A 81 ans, Jean Ducloux est une figure incontournable de la grande cuisine française. Il est reconnu comme le père de tous les grands chefs de France, de Bernard Loiseau à Paul Bocuse, de Georges Blanc aux frères Troisgros. Installé à Tournus (en Bourgogne) depuis 1947, il a fait de ce relais gourmand –le Greuze (2 macarons au Michelin)- un antre du bien-manger. Il nous livre ici 80 de ses recettes les plus prestigieuses, accompagnées de ses anecdotes et "trucs" de cuisine hérités de plus de cinquante années d’expérience.

Reviews

Une bien triste nouvelle que celle de la disparition de Jean Ducloux, homme de grande qualité respecteux et amoureux du travail bien fait. Voir ses clients sortir de son restaurant contents était sa plus grande satidfaction.Un sympathique petit livre de recettes de Jean Ducloux a été publié aux éditions PAVIC et il est toujours disponiblePVFM

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