Cuisine raisonnée

Category: Livres,Cuisine et Vins,Cuisines du monde

Cuisine raisonnée Details

Du pouding chômeur au rôti de porc en passant par la tire Sainte-Catherine, les cretons et les beignes, des centaines de recettes incontournables de la cuisine traditionnelle québécoise. De la mise en conserve aux méthodes de base pour bien réussir les sauces, les marinades, les bonbons..., un précieux héritage de trucs indispensables. De nombreuses photos d'archives célébrant entre autres les plaisirs de la table et des réunions familiales. Des dizaines de documents d'époque qui fontrevivre l'art de recevoir, les grands principes de l'économie familiale et les bonnes manières à table.

Reviews

Livraison rapide, article en parfait état.Education du goût, du savoir vivre et des futures maitresses de maison dans le plus pur style canadien. Un moment de plaisir et des recettes qui mettent l'eau à la bouche.Pas de nostagie pour autant, petite femme au fourneau et monsieur au bureau est une vision qui appartient à un autre monde, au passé...

About

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel